Жюльен из грибов - 2

Жюльен из грибов - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Продукты: Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр., Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус.
Рецепт приготовления: Приготовление: Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости. Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в духовке.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Жюльен из грибов - 2" в других словарях:

  • жюльен из грибов - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен из грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен особый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • жюльен —      (фр. julinne). В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из… …   Кулинарный словарь

  • Жюльен — (фр. Jullien или Julien): Содержание 1 Фамилия 2 Литературные персонажи 3 Другие значения …   Википедия

  • Жюльен (жюльен) — (произошло от французского julienne июльский, летний) во французской кулинарии жюльеном называют нарезку молодых овощей для супов. В кухне приготовления закусок важную роль играют жюльены из грибов в качестве закуски или гарнира и мясные жюльены… …   Кулинарный словарь

  • Жюльен из белых грибов — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен (блюдо) — Морковный жюльен Жюльен (фр. julienne  июльский, летний) пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Содержание 1 Общие сведения о жюльенах …   Википедия

  • Жюльен из шампиньонов — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен из курицы — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»